2013年3月1日星期五

医院管理软件问题记录

一、二次来的顾客是在回访跟踪记录里登记咨询记录,否则咨询顾问不能看到该顾客。

二、以往不用的项目咨询单必须及时删除或作废,否则下次收费时只能看到上次的咨询单收费项目。

三、收费看不到项目时,可点击下面的确诊单,选择项目咨询单。如果还是看不到的话,确认此单是门诊单,还是住院单,还有就是如果开单人打了折,而折扣超出了他的权限范围,此单必须进行审核,前台收费才看得到。

四、前台收费可选择:收费,退费.

五、会员分为标准会员和充值会员,标准会员只有单纯折扣,充值会员还有增送增值金额,积分。标准会员可以在“预收款管理”里面手动赠送增值金额。自动升级 适合标准会员。可在“ 会员 发卡”里 直接修改会员类型。

六、 看收入 就看 出纳结账单。 项目的价格汇总,不完全等于收入 。因为 药品和物资不在内;常规项目 等不算成交的项目  也不在内。

七、治疗执行里的复诊不能录入,添加不上,也选择不到复诊时间,录入不了提醒天数?把本机电脑系统的时间格式改成YYYY-MM-DD就好了。win7都要改。

八、数据库需要SQLserver 2005及以上版本导入。TMK客户资料表是H-TMK,这里有用户电话号码。

九、 TMK消费明细 不包括挂账的;  “咨询顾问客户消费明细” 包括挂账客户。

十、来访客户明细不包括产品的消费。(尼玛什么破系统,数据库要340个表?)

十一、赠送项目需先在项目管理里面设置,然后在咨询顾问登记那里添加,最后才能在开单时选择赠送项目。

没有评论:

发表评论