2013年4月5日星期五

如何删除 Windows.old 文件夹?

如果通过执行自定义安装来安装 Windows 7,而没有在安装过程中格式化分区,则以前版本的 Windows 中使用的文件存储在 Windows.old 文件夹中

可以通过使用“磁盘清理”删除 Windows.old 文件夹来安全地回收磁盘空间

 

通过单击「开始」按钮 ,打开“磁盘清理”。 在搜索框中,键入磁盘清理,然后在结果列表中单击“磁盘清理”。

 

  1. 通过单击「开始」按钮 「开始」按钮的图片,打开“磁盘清理”。 在搜索框中,键入磁盘清理,然后在结果列表中单击“磁盘清理”

    如果系统提示您选择驱动器,请单击安装 Windows 的驱动器,然后单击“确定”

  2. “磁盘清理”对话框的“磁盘清理”选项卡上,单击“清理系统文件”

    如果系统再次提示您选择驱动器,请单击安装 Windows 的驱动器,然后单击“确定”

  3. 选中“以前的 Windows 安装”复选框,以及与要删除的文件对应的任何其他复选框,然后单击“确定”

  4. 在出现的消息中,单击“删除文件”

没有评论:

发表评论