2013年11月2日星期六

用cloudflare为你的wordpress加速 非插件

因为google的CDN不能用了,所以又想起了cloudflare……好吧,我知道,我有点见异思迁,呵呵。

话说wordpress插件太多了,会变慢,现在都那么多插件了,也就不想用cloudflare的插件了。然后就这样一步步设置cloudflare:

1、注册cloudflare,这个不多说了 。

2、添加站点,输入你的域名,如fengxy.org,然后点击右边的 Add website。

image

3、然后cloudflare会扫描你的DNS,如下图

image

4、扫描结束后,点击Continue Setup

image

5、然后你需要按他的要求设置一个CNAME,邮箱的大概没有必须设置。设置完成后点击右下的I’m done entering my DNS records。

image

6、接下来选择你的cloudflare计划,我们的选择当然是free,然后是CND+full optimizations,

虽然没完全理解什么是bleeding edge是什么意思,不过看起来很厉害的样子,呵呵。

安全级别,选默认的中等应该够了。下面的推荐设置不用管它了,点击continue.

image

7、接下来最重要的一步,也是最后一步就是更改你的域名NS,改成的cloudflare的两个NS,且不能和其他NS混用

jeff.ns.cloudflare.com

lisa.ns.cloudflare.com

image

修改NS需要进入你的域名管理界面。

比如我的

image

完成后就等待这些设置生效即可。生效后用站长工具可以看到你的站点位置变成了:美国 加利福尼亚州旧金山Cloudflare公司

image

2 条评论:

  1. 我以前用过,有时网页图片异常,就换成japan的一个免费的CDN了

    回复删除
  2. 那是什么CDN,那用么?

    回复删除