2015年7月11日星期六

如何在window server 2008 R2里添加x86客户端打印机驱动

(64位服务器下添加32位客户端打印机驱动)

 

添加x86打印机驱动具体步骤:>服务管理器 > 打印和文件服务 > 打印管理 > 打印服务器 > 计算机名称(本地)> 驱动程序, 在驱动程序列表里面空白处 右键 > 添加驱动程序,出现添加加打印机驱动出现向导 > 下一步 > 取消x64,勾选x86,下一步 > 从磁盘安装 > 浏览你的x86驱动程序的.inf文件 > 打开,确定 > 选择和你已安装的x64一样名称的x86打印机驱动(注意点:如果名称不一样的话,你会遇到上面的第2个问题)> 下一步 > 完成。 x86打印机驱动已经安装完成,并且显示在驱动器列表里面。这时候会有两个同名的打印机驱动,只是环境不一样,一个是x64一个是x86的,都选择驱动器隔离为:已共享。

没有评论:

发表评论